Wenn du dir eine App herunterlädst, musst du einigen Berechtigungen zustimmen, die diese App braucht um zu funktionieren. Manchmal braucht man jedoch nicht alle diese Berechtigungen tatsächlich. In den Einstellungen deines Smartphones kannst du das nachträglich ändern.

Das Video wird erst nach dem Klick von Youtube geladen und abgespielt. Dazu baut ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Youtube-Servern auf. Mehr Informationen entnehmen Sie unserer Datenschutzerklärung.