Wir zeigen dir, wie du blockierst und ob andere das bemerken können.

Jemand nervt dich ständig auf WhatsApp, sendet dir blöde DMs auf Insta oder kommentiert auf TikTok? Oder du willst einfach von vorneherein sicher stellen, dass bestimmte Personen deine geteilten Beiträge nicht sehen dürfen? Das geht mit der Funktion blockieren in den meisten Apps.
Im Video erklären Kim und Nora Schritt für Schritt, wie du vorgehst. Außerdem erfährst du, ob die geblockten Personen mitbekommen, dass du sie blockst.

Artikel vom 02/22/2021.